Potatoes maison
Hummmmm les bonnes potatoes ! Plus la peine d'en acheter, c'est si facile à faire qu'il serait dommage de s'en priver ! Et pour les enfants, accompagnées d'un bon steak, c'est Mac Do à la maison ^^
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 pommes de terre moyennes (quantité à ajuster selon vos appétits ^^ )
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
Préparation :
- Dans un bol, mélanger tous les aromates avec l'huile d'olive.
- Laver les pommes de terre et couper les en 4 quartiers sans les éplucher.
- Placer les quartiers de pommes de terre dans une boîte hermétique avec couvercle.
- Verser l'assaisonnement dessus, poser le couvercle et secouer pour enrober les pommes de terre.
- Ajouter la cuillère à soupe de farine et secouer de nouveau (oui, oui, vous l'avez compris, il faut remettre le couvercle^^).
- Etaler (si possible sans qu'elles se touchent) les potatoes sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner à chaud pendant 45 minutes à 210°C.
Bon appétit !!!