Marguerites à la banane et aux pépites de chocolat
Gourmandise du jour, bonjour !!
Une banane qui commençait à s'ennuyer dans la coupe à fruits, un petit tour sur notre beau site Guy Demarle (accès gratuit, on n'hésite pas !) pour les recettes au robot I-Cook'in et zou ces petites gourmandises n'ont pas fait long feu !!
Sont cro mignonnes hein ?!!
Ingrédients (pour 12 petites marguerites) :
- 1 banane bien mûre
- 120g de farine
- 80g de beurre
- 80g de sucre roux
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 30g de pépites de chocolat
- 1 cuillère à café de rhum
Préparation (au I-Cook'in) :
- La recette est enregistrée ici.
- Battre et fondre le beurre au fouet 1 minute - 50°C - vitesse 3.
- Ajouter tous les autres ingrédients (exceptées les pépites de chocolat.
- Mélanger 30 secondes - vitesse 4.
- Remplir les empreintes marguerites aux 2/3.
- Répartir les pépites de chocolat dans chaque empreinte (je re-mélange à la pâte avec une petite cuillère).
- Cuire 18 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
- Laisser refroidir et démouler !
commenter cet article …