750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Marguerites à la banane et aux pépites de chocolat

 

Marguerites à la banane et aux pépites de chocolat

Marguerites à la banane et aux pépites de chocolat

 

Gourmandise du jour, bonjour !!

 

Une banane qui commençait à s'ennuyer dans la coupe à fruits, un petit tour sur notre beau site Guy Demarle (accès gratuit, on n'hésite pas !) pour les recettes au robot I-Cook'in et zou ces petites gourmandises n'ont pas fait long feu !!

 

Sont cro mignonnes hein ?!!

 

Ingrédients (pour 12 petites marguerites) :

 

- 1 banane bien mûre

- 120g de farine

- 80g de beurre

- 80g de sucre roux

- 2 œufs

- 1/2 sachet de levure chimique

- 30g de pépites de chocolat

- 1 cuillère à café de rhum

 

Préparation (au I-Cook'in) :

 

- La recette est enregistrée ici.

- Battre et fondre le beurre au fouet 1 minute - 50°C - vitesse 3.

- Ajouter tous les autres ingrédients (exceptées les pépites de chocolat.

- Mélanger 30 secondes - vitesse 4.

- Remplir les empreintes marguerites aux 2/3.

- Répartir les pépites de chocolat dans chaque empreinte (je re-mélange à la pâte avec une petite cuillère).

- Cuire 18 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

- Laisser refroidir et démouler !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
de très belles gourmandises<br /> excellente journée bises
Répondre