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Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Banana bread sans gluten (cro cro bon !!)

Banana bread sans gluten à la farine de riz

Banana bread sans gluten (cro cro bon !!)

Un petit goûter bien gourmand et sans gluten, ça vous intéresse ?!

 

Alors, cette recette est faite pour vous !

 

Toujours pour utiliser ma farine de banane verte après mon super brownies, j'ai découvert cette recette ultra moelleuse chez Clem sans gluten !

 

A vous de jouer !!

 

Ingrédients :

 

- 70g poudre d’amande

- 40g farine de banane verte

- 60g farine de riz

- 40g fécule de pomme de terre

- 150 g sucre roux

- 1 cuillère à café de Bicarbonate de soude alimentaire

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de sel fin

- 2 œufs

- 3 bananes bien mûres écrasées

- 50 ml d’huile de tournesol

- 50g de pépites de chocolat noir

 

Préparation :

 

- Dans un cul-de-poule, mélanger bien ensemble les ingrédients secs : poudre d’amande, farine de banane verte, farine de riz, fécule, sucre, bicarbonate, levure et sel.

- Dans un grand bol, écraser les bananes, ajouter les œufs, bien mélanger. Verser doucement l'huile et fouetter.

- Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et bien mélanger.

- Ajouter les pépites de chocolat, mélanger et verser la pâte dans le moule Flexipan marguerite

- Cuire 1 heure dans le four préchauffé à 175°C.

 

Banana bread sans gluten (cro cro bon !!)
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M
Très jolie présentation, merci
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R
Délicieuse recette bravo
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G
superbe cake et délicieux fruit<br /> une bonne soirée
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