Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Pilons de poulet à la semoule parfumée
Poulettttt, qui veut du pouletttttt ? Samedi, c'est jour de marché !
Qu'il est beau mon poulettttt !!!
Et avec de la semoule bien imbibée de sauce, c'est encore meilleur... le pouletttttt !!!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 à 2 pilons de poulet par personne (selon les appétits)
- 200g de semoule (grains moyens)
- paprika
- herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation :
- Dans une sauteuse, faire dorer dans un peu d'huile d'olive les pilons sur toutes leurs faces.
- Les saupoudrer de paprika (à volontééééé !), d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
- Verser de l'eau quasiment à ras des pilons.
- Couvrir et cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
- A la fin de ce temps, ôter les pilons et les réserver.
- Dans le jus de cuisson restant, verser la semoule et la laisser gonfler (ajouter de l'eau chaude si besoin).
- Remettre les pilons par dessus et laisser chauffer quelques minutes supplémentaires.
Bon appétit !!!!