Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Nota : vous pouvez dès à présent vous inscrire à ma newsletter (sur le côté droit) pour recevoir par mail les derniers articles parus sur mon blog ! A vos marques, prêts, cliquez !!!!!
Petits fours Nutella coeur de noisette
Aujourd'hui, nous allons nous la jouer "petit écureuil" grâce à cette recette trouvée sous forme de muffins sur le blog de Lili et que j'ai réadaptée à mes envies : des petites bouchées moelleuses avec un peu de croquant !
Ingrédients (pour 48 petits fours) :
- 2 œufs
- 125g de fromage blanc
- 100 g sucre
- 100 g farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 pincée sel
- 6 cuillères à soupe de nutella
- 48 noisettes décortiquées
Préparation :
- Dans un cul-de-poule, mélanger les ingrédients secs : farine, sucre, sel et levure.
- Dans un second cul-de-poule, mélanger les ingrédients liquides : œufs, fromage blanc et Nutella.
- Mélanger le contenu des 2 culs-de-poule grossièrement et verser dans les empreintes 48 petits fours Flexipan®.
- Ajouter une noisette décortiquée sur le dessus.
- Cuire 15 minutes dans votre four préchauffé à 180°C.
Bon appétit !!