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18 octobre 2016 2 18 /10 /octobre /2016 18:17

 

Tourbillons sablés en coque de chocolat

Tourbillons sablés en coque de chocolat

      En ce moment, je suis à fond dans le sucré (ma balance ne me dit pas merci !!) mais c'est tellement joli à regarder que je ne pouvais m'empêcher de réaliser ces délicieuses bouchées dans mes nouvelles empreintes tourbillons.

 

       Bref, il y en a pour le plaisir des yeux, des papilles... et des hanches... (arfff fallait bien que ça pêche quelque part hein !).

 

 

Ingrédients (pour 42 tourbillons) :

- 180 g de farine
- 30 g de sucre
-180 g de beurre
 
Pistoles de chocolat au lait caramel et chocolat blanc (sur le site de consommables Gourmandises avec mon code TUF14866, vous aurez 3 € de réduction sur votre première commande, allez donc jeter un coup d’œil ! http://www.gourmandises-guydemarle.com/produit/gamme.aspx?src=pistoles)
 
 
Préparation (en pas-à-pas au I-Cook'in avec la recette suivante sur le Club Guy Demarle : ici) :
 
- Verser la farine, le sucre et le beurre dans le bol et pétrir 1 minute.
- Foncer les moules tourbillons jusqu'en haut en prenant la pâte du bout des doigts et en appuyant légèrement pour aplatir la pâte sur le dessus.
- Faire cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
- Laisser refroidir et démouler.
- Placer quelques pistoles (3 à 4 selon la taille) dans chaque empreinte et enfourner à nouveau 1 minute.
- Avec une petite spatule, étaler le chocolat fondu sur les bords et enfoncer un tourbillon dans chaque empreinte.
- Réserver au réfrigérateur 1 heure avant de démouler.
 
Bon appétit !!
 
Ca donne envie hein ?!!

Ca donne envie hein ?!!

Tourbillons sablés en coque de chocolat
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commentaires

G
Bonjour, est il possible de les préparer quelques jours avant un évenement et de les conserver dans une boite?
Répondre
B
Bonjour vous pouvez les préparer un peu à l'avance, mais quelques jours seulement. Il y a beaucoup de beurre et j'ai peur que le goût ne s'altère si vous attendez trop longtemps . A conserver au frais. N'hésitez pas à m'envoyer une petite photo quand vous les aurez réalisés :-)
L
Si tu as envie de participer à un défi autour de la châtaigne je t'invite à aller faire une visite de mon blog " latabledeclara.fr " <br /> Bonne journée
Répondre
L
Une gourmandise qui me fait fondre...<br /> Bonne journée <br /> latabledeclara.fr
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O
Hi there. very nice article. An excellent read. I'll certainly be back heavy lifting Nice posts,...I feel really happy to have seen your webpage and look forward to so many more entertaining times reading here
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N
Moi qui compte m'acheter ces empreintes en décembre,je crois que je vais vraiment craquer<br /> Merci pour la recette ;)
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  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

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