Bounty maison
Bon, j'avoue ! Je suis un peu flemmarde en ce moment et je laisse un peu mon blog entre vos mains (ne vous plaignez pas, vous avez largement de quoi faire en furetant dessus ^^). Mais, nous sommes mercredi et j'avais envie d'inaugurer mes nouvelles empreintes Demarle : les rectangles ondulés !!
Bref, j'avais déjà repéré depuis longtemps cette recette chez ma copinaute du très beau blog Dans vos assiettes (il m'inspire ce blog !! Je lui ai déjà chipé plusieurs idées hi hi !!) et je me suis enfin lancée (jusqu'à ma cuisine hein... pas trop loin... histoire de ne pas me faire mal !).
Verdict : c'est bon, c'est même slurpique (si, si, ça existe !!) ! Merci Christèle !
Ingrédients (pour 9 rectangles ondulés) :
- 200g de chocolat noir à dessert
- 220 g de lait concentré sucré
- 125 g de noix de coco râpée
Préparation :
- Dans un cul-de-poule, mélanger la noix de coco et le lait concentré
- Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes).
- Badigeonner les empreintes choisies de chocolat et laisser durcir au frigo (entre 30 minutes et une heure).
- Remplir les empreintes chocolatées de mélange à la noix de coco, bien tasser.
- Couvrir au pinceau avec le chocolat restant.
- Placer de nouveau au frais.
- Démouler et déguster !
Mots-clés : bounty, chocolat, noix de coco, demarle, flexipan