Palets à la vanille et au coeur de Michoko
Mercredi, le jour des enfants (et des gourmands en général...), est MON jour de prédilection pour publier des petites gourmandises pour le goûter ! Là, vous avez eu de la chance, coup double avec hier !!! Je vous gâte hein !!!!
Pour ne pas changer, encore une recette piquée chez Cécile (vas-y, sers-toi et prends la photo ^^) qui est une vraie mine d'idées pour moi !! Encore une fois, il a fallu trouver une planque pour en sauver quelques-uns (Marie-Hélène, je sais que tu m'comprends toi !!)...
Ingrédients pour florentins :
- 2 œufs
- 80 g de cassonade
- 70 g de farine
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- michokos (marque grande distribution pour moi d'où la forme allongée)
Préparation :
- Fouetter ensemble les œufs et la cassonade.
- Ajouter la farine, la vanille liquide et la crème fraîche et bien mélanger.
- Verser dans les empreintes florentins et ajouter un "faux"Michoko au centre de chaque empreinte.
- Cuire 12 minutes à four chaud 200°C.
Bon appétit !!!
Mots-clés : Michokos, vanille, Flexipan, florentins, Demarle