Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 janvier 2013 4 31 /01 /janvier /2013 05:00

 

Tarte légère aux crevettes et surimi

 

  P1010257 [1024x768]

 

     Comme vous l'avez sûrement remarqué, je suis moins présente sur la blogosphère tant sur mon blog (finies les recettes au quotidien !) que sur les blog des copains et copines bloggueurs !! Moi, j'vous l'dis : tout fout l'camp !!!!

 

    Pour ne rien vous cacher, depuis une quinzaine de jours, j'ai repris une activité professionnelle en plus de mes ateliers culinaires Guy Demarle et de mon blog... sans compter avec ma p'tite famille qui nécessite aussi du temps !!

 

    En bref, ne m'en veuillez pas, je suis là moins assidûment mais je vous aimeeeeeeeeeeuh !!!!

 

     Et, sans transition aucune, voici la recette de ma tarte aux crevettes et au curry !!!

 

Ingrédients :


- 6 feuilles de brick

- 1 boîte de petites crevettes roses décortiquées
- 6 bâtonnets de surimi coupés en dés
- 1/2 boîte de pulpe de tomates
- 3 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- sel, poivre

Préparation :

 

- Faire revenir les crevettes quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.

- Ajouter ensuite les tomates pelées en dés, ainsi que les aromates.

- Laisser cuire pendant une dizaine de minutes à feu très doux.

- Ajouter les dés de surimi, saler et poivrer.

-  Bien mélanger et poursuivre la cuisson quelques instants. 

- Dans un moule à manqué, superposer les feuilles de brick en les faisant se chevaucher légèrement de manière à avoir un pourtour de brick.

- Verser la garniture sur cette "pâte".

- Cuire 15 à 20 minutes dans votre four préchauffé à 180°C.

 

Bon appétit !!!

 

  Mots-clés : tarte salée, brick, crevettes, surimi, curry, légère

Partager cet article

Repost 0

commentaires

aneth 04/02/2013 15:28

ah ses changements !!! il faut du temps d'adaptation !!!!
bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 03/02/2013 17:47

Une délicieuse tarte!!

Bises!

Carmencita 02/02/2013 00:06

Avec une petite salade verte c'est parfait.Ce n'est pas évident de tout concilier. Mais tes priorités sont ta famille et ton travail c'est le plus important. Bisous

Chris 01/02/2013 22:48

Belle idée !

christèle 01/02/2013 20:32

un régal ta tarte salée hummmmmmm
félicitation pour ton nouveau boulot
bonne soirée
bisous

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
  • Contact

Profil

  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

Recherche

Retrouvez-moi sur :

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer

 

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Recettes de cuisine

Liens