Sot l'y laisse forestier
Hummmm ! Vous sentez cette bonne odeur de viande mijotée accompagnée de ses champignons ?!!!!! Moi, j'adore. Et comme je suis sympa (si, si !!!!), je vais vous dévoiler cette recette que j'adopte à chaque fois pour cuisiner les sots l'y laisse de dinde.
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 9 sots l'y laisse de dinde
- 1/2 boîte de champignons de Paris
- 1 oignon
- 6 cuillères à café de fond de veau
- poivre 5 baies
Préparation :
- Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces dans un peu de beurre fondu.
- Ajouter l'oignon émincé et le laisser colorer légèrement.
- Verser la 1/2 boîte de champignons et couvrir à peine d'eau.
- Bien gratter les sucs de cuisson.
- Saupoudrer avec le fond de veau et bien mélanger. Poivrer.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.
- Servir bien chaud avec des pâtes fraîches.
Bon appétit !!!!