Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 septembre 2012 4 20 /09 /septembre /2012 05:00

 

Sot l'y laisse forestier


 

Sot l'y laisse [1024x768]

 

 

Hummmm ! Vous sentez cette bonne odeur de viande mijotée accompagnée de ses champignons ?!!!!! Moi, j'adore. Et comme je suis sympa (si, si !!!!), je vais vous dévoiler cette recette que j'adopte à chaque fois pour cuisiner les sots l'y laisse de dinde.


 

Ingrédients (pour 3 personnes) :

 

- 9 sots l'y laisse de dinde

- 1/2 boîte de champignons de Paris

- 1 oignon

- 6 cuillères à café de fond de veau

- poivre 5 baies


 

Préparation :

 

- Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces dans un peu de beurre fondu.

- Ajouter l'oignon émincé et le laisser colorer légèrement.

- Verser la 1/2 boîte de champignons et couvrir à peine d'eau.

- Bien gratter les sucs de cuisson.

- Saupoudrer avec le fond de veau et bien mélanger. Poivrer.

- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.

- Servir bien chaud avec des pâtes fraîches.


 

Bon appétit !!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
  • Contact

Profil

  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

Recherche

Retrouvez-moi sur :

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer

 

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Recettes de cuisine

Liens