750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 février 2013 2 19 /02 /février /2013 05:00

 

Semoule au chocolat

 

 

P1010279 [1024x768]

 

 

 

Et voilà encore une recette pouf-pouf à réaliser à la vitesse de l'éclair... et dans mon moule bavarois le rendu est tip top (enfin, moi, je trouve !!! Il est beau mon moule bavarois, il est beauuuuuuu !!!).

 

Je l'ai trouvée sur le blog de Gwénola, mine d'idées pour recettes en tous genres et au Cook'in (mon meilleur ami ^^).

 

 

 

Ingrédients :

 

- 500g de lait froid

- 50g de semoule fine

- 50g de sucre

- 2 oeufs

- 50g de chocolat noir à dessert

 

Préparation au Cook'in :

 

- Verser dans le bol du Cook'in le lait avec le sucre et la semoule.

- Régler sur 4 minutes - 110 °C - vitesse 3 puis 1 minute 30 sec - 100°C - vitesse 3 (sans le bol doseur transparent).

- Ajouter les oeufs et le chocolat cassé en morceaux.

- Régler 1 minute - vitesse 4 pour que le chocolat fonde.

- Verser dans un moule et laisser refroidir.P1010277 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!!

 

 

Mots-clés : semoule au chocolat, Flexipan, Demarle, Cook'in

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
hummm quel delice ! a bientot
Répondre
M
Coucou Béné,<br /> Le moule est superbe... bien sûr !! mais ta semoule au chocolat l'est tout autant, savoureuse et gourmande, une recette qui va plaire aux p'tits loups comme aux grands, bravo et merci à toi !<br /> Excellente journée de jeudi à vous quatre, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
J
À essayer maintenant que je l'ai :) Bises
Répondre
D
Très bon dessert !<br /> Très bonne soirée en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
A
au chocolat, jamais essayé !!!
Répondre

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
  • Contact

Profil

  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

Recherche

Retrouvez-moi sur :

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer

 

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Recettes de cuisine

Liens