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15 avril 2014 2 15 /04 /avril /2014 06:00

 

Sauce divine aux champignons de Paris

 

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Un petit clin d'oeil par le titre à quelqu'un qui se reconnaîtra (hummm c'est divin ^^) ! Bref, petit message perso pour une fidèle lectrice (frangine de surcroît) et pour les autres, pas d'inquiétude : cette sauce est vraiment divine !!!

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

- 500g de champignons de Paris
- 10 cl de crème fraîche

- 1 cuillère à soupe de cognac

- 1 cuillère à café de fond de veau

- ail, persil, sel et poivre

 

Préparation :

 

- Faire cuire doucement les champignons dans un peu de beurre.
- Vider le jus de cuisson et ajouter persil et ail.
- Verser le cognac et la crème.
- Saupoudrer avec le fond de veau.
- Mélanger et laisser épaissir.
- Poivrer et saler si besoin.
- Ajouter le persil en fin de cuisson.

 

Bon appétit !!!

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commentaires

Betty 22/04/2014 21:30

Si elle est divine, alors je note ta recette de ce pas!

Mon combat 19/04/2014 08:58

Oh! Ce qu'elle est appétissante, cette sauce!

choupette88 18/04/2014 08:14

elle me plait bien ta sauce divine !
Très bon week-end de Pâques à toi !
bisous

La cuillère aux mille délices 18/04/2014 05:29

je crois qu'on a tous sa recette fétiche de sauce champignons!! un délice à coup sure! bisous

Christelle 17/04/2014 18:07

Hummmm
Une bonne recette avec des ingrédients simple

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  • : Délices à la carte... by Béné
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  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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