Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 novembre 2012 6 17 /11 /novembre /2012 05:00

 

 

Nota : vous pouvez dès à présent vous inscrire à ma newsletter (sur le côté droit) pour recevoir par mail les derniers articles parus sur mon blog ! A vos marques, prêts, cliquez !!!!!

 

 

 

Roulés pour l'apéritif


 

Photo1371 [1024x768]

 

 

     Ba vi, je vous vois venir avec vos remarques impertinentes ! "Elle nous a parlé de grog, cocktails et Calva toute la semaine et maintenant, on attaque les grignotages pour l'apéro !"

 

     Vous ne pourrez pas dire que je ne suis pas constante !!

 

     Bon, là, c'est le week-end, donc le moment propice pour... l'apérooooooo ! Et comme je   pense PAS qu'à boire (un ti cocktail de temps en temps ne fait pas de mal, non ?!!), j'aime aussi grignoter des petites choses !

 

     Voilà, une de mes recettes fétiches, trouvée il y a déjà longtemps sur Marmiton et faite à plusieurs reprises, au vu de son succès !

 

     Et c'est parti pour la recette pouf-pouf du jour (pour celles qui m'ont vue en atelier, pas besoin de traduction... pour les autres : recette fastoche et rapidos^^) !

 

 

Ingrédients :


- de la roquette
- un fromage à tartiner ail et fines herbes
- 4 fajitas au blé complet
- 4 tranches de blanc de dinde
- des cure-dents en bois

 

Préparation :


-Tartiner chaque fajita de fromage à l'ail et aux fines herbes (une bonne couche pour éviter que cela ne soit trop sec).

- Poser la tranche de blanc de dinde au centre de la fajita, sur le fromage.

- Eparpiller la roquette sur le blanc de dinde.Photo1369 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

- Rouler la fajita garnie et la couper en tronçons.

- Maintenir chaque tronçon à l'aide d'un cure-dent.Photo1373 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!

 

Tags : roulé, apéritif, fajita, boursin, blanc de dinde

Partager cet article

Repost 0

commentaires

oumsheerazade 27/11/2012 04:23

hummmmmmmmmmmmmmmmm sa doit etre trop bon bravo bisous

Chloé 22/11/2012 18:27

'en ai fait aussi avec des tomates séchées, un délice!

lilimignonne 21/11/2012 11:45

oh super cette recette, ça donne faim =D

Vovone 20/11/2012 21:24

Excellente bouchée apéritive !! J'adore ! Bonne soirée !

Chris 18/11/2012 19:41

Belle idée !

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
  • Contact

Profil

  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

Recherche

Retrouvez-moi sur :

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer

 

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Recettes de cuisine

Liens