750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 août 2013 3 28 /08 /août /2013 05:00

 

Roses des sables

 

P1030259--1280x768-.JPG

 

      Ayéh, nous voilà mercredi ! On ne change pas les habitudes qui gagnent : les mercredis sont faits pour les enfants ! Et qui p'tites n'enfants, dit chocolat (nan je n'ai pas dit : pas de bras, pas de ...) ! Bon je suis p'tite par la taille, j'y ai droit aussi... C'est fou comme on peut se trouver des bonnes excuses pour céder à nos pulsions primaires (euh je parle toujours de chocolat là aussi ^^) !!

 

Ingrédients (pour une trentaine de roses des sables) :

 

- 200g de chocolat noir à dessert

- 50g de chocolat au lait

- 30g de beurre

- 100g de cornflakes nature non sucrés

 

Préparation :

 

- Faire fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

- Laisser refroidir légèrement (sinon vos céréales ramolliront et ce sera nettement moins bon).

- Verser les cornflakes et mélanger doucement à l'aide d'une spatule de manière à bien enrober les céréales sans trop les casser.

- A l'aide de 2 petites cuillères, prélever des petits paquets de cornflakes chocolatés et disposer en tas sur la Silpat.

- Laisser figer les roses au réfrigérateur.

P1030257--1280x768-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!

 

Mots-clés : rose des sables, cornflakes, chocolat, enfants

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Les sucreries préférées de ma fille.... mais elle n'en mange pas souvent ... car si je l'écoutais, elle en ferait svt et après passerait sa semaine à sauter un repas par jour....lol (elle a 13 ans<br /> et demi et fait attention..)<br /> <br /> biz... bonne reprise, moi je reprends le boulot que mardi 3...
Répondre
V
il y a un moment que je dis que je vais essayer ces roses .<br /> je ne serais pas présente ces jours prochains<br /> sur les blogs , cause vacances . et oui , c'est<br /> enfin a mon tour de partir un peu via la Normandie .<br /> mais j'ai programmé quelques articles qui<br /> paraitrons en mon absence .<br /> alors a bientôt !<br /> bisous
Répondre
G
ça c'est délicieux avec ce petit croquant alors moi revient petit n'enfant<br /> une excellente nuit bisous
Répondre
M
oh la la ... ça fait un bail que je n'ai pas fait ça !!!<br /> vive les goûters ;)
Répondre
M
C'est trop bon ce genre de petites choses ! (les roses des sables hein !!) c'est une recette que je faisais déjà ado ! quoi ça date ! ben il faudra que j'en refasse alors ! bisous
Répondre

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
  • Contact

Profil

  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

Recherche

Retrouvez-moi sur :

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer

 

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Recettes de cuisine

Liens