Rochers à la noix de coco
Il vous reste un (ou plusieurs) blanc d'oeuf qui se désespère seul dans le frigo ? Vous voulez changer des tuiles, macarons ou financiers ? Voici ma recette de rochers à la noix de coco. A la maison, nous adorons alors n'hésitez pas, c'est facile, rapide et tellement bon !
Pour 8 rochers :
Ingrédients :
- 1 blanc d'oeuf
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de noix de coco râpée
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Nota : selon la grosseur de votre blanc :
* le mélange peut être friable, rajouter alors un filet d'eau pour faire tenir la préparation.
* le mélange est trop humide, rajouter un peu de noix de coco pour raffermir la préparation.
- Avec les mains humides, faire de petites boules dans le creux de vos paumes.
- Disposer sur du papier sulfurisé et mettre à cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180° C.
Bon appétit !!!