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30 juin 2012 6 30 /06 /juin /2012 05:00

 

Pommes de terre Bircher


 

Pdt Bircher 1 [1024x768]


 

Hummmm ces bonnes pommes de terre croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur ! C'est un vrai régal ! Cette recette provient de Marmiton mais elle a été effacée suite à un "nettoyage" de leur base de recettes ! Ouf, je l'avais précieusement conservée :-)

 

Alors, en exclu pour vous, voici la recette des pommes de terre Bircher !

 

 

Ingrédients :

 

- pommes de terre nouvelles (autant que vous le souhaitez)

- huile de tournesol

- gros sel

- graines de pavot ou sésame

 

 

Préparation :

 

- Bien nettoyer les pommes de terre sous l'eau en conservant leur peau.

- Les couper en deux dans le sens de la longueur.

- Les déposer (peau au-dessous), sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

- Badigeonner au pinceau avec un peu d'huile.

- Saupoudrer de gros sel et de graines au choix.

- Faire cuire 35 à 45 minutes (selon la grosseur de vos pommes de terre) dans un four préchauffé 210 !°.

 

 

Pdt Bircher 2 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!

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commentaires

Gourmandine 47 01/07/2012 23:54

Elles ont l'air délicieuses ses pommes de terre !!!

Béné70 02/07/2012 22:07



C'est vraiment simple et très trèèèèèès bon ! Lol



Envies Délices 30/06/2012 10:43

je ne connaissais pas ces pommes de terre mais elles ont l'air bien bonnes

Béné70 30/06/2012 12:21



C'est facile, joli et surtout très bon, n'hésite pas à tester !



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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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