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19 juillet 2012 4 19 /07 /juillet /2012 05:00

 

Poêlée de gésiers aux champignons et pommes de terre


 

Poelee gésiers [1024x768]

 

 

C'est un plat que j'aime particulièrement préparer. Il est riche en saveurs et le mélange s'accorde à merveille.

 

Ne cherchez pas ici un plat raffiné, c'est simplement un bon plat de terroir qui nous régale et c'est bien là l'essentiel !

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 1 sachet de gésiers de volaille confits sous vide

- 6 grosses pommes de terre

- 8 champignons de Paris frais

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- sel, poivre, persil

 

 

Préparation :

 

- Dans une sauteuse, faire réduire les champignons lavés et coupés en deux à feu vif.

- Les égoutter. Dans la même sauteuse, faire revenir à feu doux les gésiers dans leur graisse avec l'oignon émincé et la gousse d'ail.

- Cuire les pommes de terre en gros dés à la vapeur 15 minutes.

- Quand les gésiers sont dorés, remettre les champignons, ajouter les pommes de terre cuites et poivrer.

- Laisser revenir de tous côtés, ciseler le persil et laisser cuire encore 5 minutes.

- Servir bien chaud.


 

Bon appétit !!!!

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commentaires

Gourmandine 47 19/07/2012 22:46

Mmmm ! ta poêlée est très appétissante, les gésiers et les champignons avec des pommes de terre, un bon plat du Sud Ouest que j'adore :-)

Bonne soirée,
A bientôt

Béné70 20/07/2012 08:08



Merci Gourmandine ! A bientôt !



Yolande 19/07/2012 21:46

pour une fois... désolé.. mais je passe mon tour...

Béné70 20/07/2012 08:08



Pô grave, on ne peut pas tout aimé ^^ Bizz



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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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