Pizzas rolls
C'est après l'avoir repérée sur plusieurs blogs, et le dernier en date chez Carnet de recettes que j'ai décidé de me lancer dans ces pizzas rolls qui, ma foi, nous ont bien plu par leur forme originale qui vous séduira tant pour un petit repas sympa avec une bonne salade que pour l'apéritif.
PS : Par contre, ne faites pas comme moi et évitez les dés de jambon et préférez-leur du jambon cru fumé pour éviter les bosses sous la pâte (ça fait désordre ^^).
Vous noterez et apprécierez la complexité de cette recette (que l'on classera pour la peine dans les recettes pouf-pouf... ce qui suivent auront compris... les autres n'auront plus qu'à réviser mes plus anciens articles, na, ça vous fera les pieds... vous n'aviez qu'à me suivre depuis le début et zou allez vous abonner à droite tant que vous y êtes lol).
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- du coulis de tomates
- une petite boîte de champignons émincés
- des dés de jambon (enfin plutôt des lanières de jambon ou carrément des tranches)
- une petite boule de mozarella
- de l'origan
Préparation :
- Etaler la pâte à pizza (si, si je suis sûre que vous allez assurer !).
- Couvrir de coulis de tomates.
- Garnir selon vos envies et de manière aléatoire (laissez votre imagination débordante et débridée vous guider ^^) avec les différents ingrédients cités plus haut.
- Saupoudrer d'origan et rouler en un grand saucisson.
- Couper des tronçons de pizzas et les poser à plat sur la Silpat®.
- Cuire 15 à 20 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
Bon appétit !!!