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6 avril 2013 6 06 /04 /avril /2013 05:00

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Petits fours surimi / curry

 

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       C'est samedi ! C'est le ouikennnnnnnnnde ! Et qui dit ouikennnnnnnnnde, dit apéroooooooooooo !

 

        Donc pour accompagner cet apéro (allez donc zieuter du côté de ma carte des boissons sur votre droite), vous pouvez réaliser vos propres gourmandises salées.

Aujourd'hui, je vous propose une recette "piquée" sur le site de ma copinaute Cécile de petits fours bien parfumés qui se préparent et se dégustent en un clin d'œil (et qui permettent d'éponger le trop-plein de cocktail^^).

 

         Pour ne rien vous cacher, ce soir, on les mange ! Et oui, c'est l'anniversaire de ma coupine Caro alors BONANIVERSERE !!!!!!!!!! Et à ce soir pour la dégustation...


 

 

Ingrédients (pour 48 petits fours) :

 

- 12 bâtonnets de surimi

- 4 œufs

- 130 g de farine

- 45 g d'huile d'olive

-  65 g de parmesan

- 2 à 3 cuillères à soupe de curry

- sel, poivre

 

Préparation :

 

- Couper en 4 les bâtonnets de surimi.

- Disposer un morceau (face orange vers le bas) dans le fond des empreintes petits fours.

- Mélanger ensemble tous les autres ingrédients dans un cul-de-poule (n'hésitez pas à ajouter un peu de lait pour rendre la pâte plus souple) et verser sur les morceaux de surimi.

- Cuire 12 minutes dans le four préchauffé à 200°C.P1010882 [1280x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!

 

Mots-clés : petits fours, surimi, curry, Demarle, Flexipan

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commentaires

M
allez ..; j'retente l'aventure, et teste ça demain !
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C
Très très belle idée pour l'apéro !!! bises
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M
Miaamm!! vous avez du vous régaler! Bon anniversaire Caro!
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C
hum en plus c'est l'heure de l'apero ca donne tres envie
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O
Tiens c'est top ça pour les repas de printemps et d'été =) Bonne soirére, grooos bisouuuu
Répondre

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

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