Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Petits cœurs au miel glacés au citron
Bonjour mes loulous !!!
Aujourd'hui mercredi, je vous offre mon cœur (ou plutôt mes p'tits cœurs) ! Oui, je vous fais une vraie déclaration avec ces jolies empreintes et une recette extraite de mon livre (quasi de chevet^^) "Flexipan au quotidien".
Dédicace spéciale à tous les Fulbert de la Terre : BONNE FETE (ne cherchez pas, je n'en connais pas mais je serais curieuse de savoir s'il y en a encore ici-bas ^^). Fulbert du monde entier, manifestez-vous !
Ingrédients (pour 35 petits Fulbert) :
- 8 cl de lait
- 40g de sucre en poudre
- 120g de farine
- 30g de miel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 œufs
- 40g de beurre fondu
Glaçage :
- 10g de jus de citron
- 50g de sucre glace
Préparation :
- Faire bouillir le lait.
- Verser le lait chaud sur le miel et le sucre mélangés et bien mélanger.
- Ajouter la farine et la levure, les œufs et le beurre fondu.
- Fouetter jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
- Verser dans les empreintes petits cœurs.
- Cuire 13 minutes à four préchauffé à 210°C.
Bon appétit !!!
Mots-clés : coeurs, miel, glaçage citron, Demarle, Flexipan