750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 juin 2012 5 29 /06 /juin /2012 05:00

 

Palets aux 2 chocolats


 

Palets 2 chocolats 3 [1024x768]

 

 

 

 

J'avais envie d'utiliser mon moule à mini-tartelettes Flexipan® de manière détournée. J'avais repéré cette recette chez Cécile et j'ai décidé de la tester ! Bien m'en a pris, ces palets sont délicieux, moelleux et chocolatés à souhait (Anne, la "chocolate addict" va encore être diablement tentée hi hi !).

 

 

Pour 30 palets :

 

 

- 50 g de beurre

- 50 g de chocolat blanc

- 1 œuf

- 35 g de sucre

- 35 g de farine

- 35 g de crème fraiche épaisse

- 40 g de pépites de chocolat

 

 

Préparation :

 

- Poser les empreintes à mini-tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 200°C.

- Faire fondre ensemble à feu très doux le chocolat blanc et le beurre.

- Dans un saladier, mélanger d'abord le sucre et l'oeuf.

- Incorporer ensuite doucement au fouet la farine et enfin la crème.

- Pour finir, mélanger avec les pépites de chocolat (les miennes ont fondu et fait de jolies zébrures).

- Verser dans les empreintes et faire cuire 7 minutes.Palets 2 chocolats 1 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Merci pour ce clin d'oeil Béné!!<br /> Bises!
Répondre
B
<br /> <br /> C'est le moins que je puisse faire avec toutes ces belles idées que tu me donnes. Bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Y
et hop... je t'en pique un au passage.. ;)
Répondre
B
<br /> <br /> Rhoooo, gourmande !! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
C
Miam!!! avec un bon thé je ne dis pas non!!!bonne soirée!
Répondre
B
<br /> <br /> Je suis plutôt thé aussi, ça tombe bien ! Bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
E
ils sont bien gourmands ces palets
Répondre
B
<br /> <br /> Je confirme ! Fondant à l'intérieur, un régal d'une bouchée !<br /> <br /> <br /> <br />
A
Je confirme ^^<br /> <br /> Purée Béné, tu me fais grossir rien qu'à regarder ton blog.<br /> Je vais regarder la section poissons.<br /> Si.<br /> Mais après le chocolat.<br /> :-)<br /> <br /> Gros bisous lol
Répondre
B
<br /> <br /> Mdr ! Et des poissons en chocolat, c'est bon aussi non ?!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
  • Contact

Profil

  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

Recherche

Retrouvez-moi sur :

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer

 

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Recettes de cuisine

Liens