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12 mai 2012 6 12 /05 /mai /2012 00:26

 

 

Moelleux aux chocolats au lait... de Pâques


 

Moelleux au chocolat au lait 2

 

 

Si vous êtes comme moi, et que les cloches et lapins de Pâques sont très généreux, vous vous retrouvez chaque année avec un stock énorme de chocolats à consommer ! Même si mes filles sont très gourmandes, il me fallait une solution pour écouler par grandes quantités une grosse partie des oeufs (il faut bien reconnaître que certains oeufs sont tellement bons que l'on préfère les manger tels quels ^^).


 

Depuis plusieurs années, je fais désormais cette recette qui régale toute la famille et les amis ! Je n'ai rien modifié à la recette si ce n'est que je fais fondre les chocolats de Pâques pour la réaliser au lieu d'une tablette de chocolat au lait.

 

 

Ingrédients :

 

- 2 oeufs
- 1 pot de yaourt nature (avec le même pot de yaourt vide)
- 2 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1 demi-pot d'huile
- 250 g de chocolats au lait... de Pâques
- 1/2 sachet de levure chimique


Préparation :

- Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, le sucre et les oeufs.
- Rajouter ensuite le 1/2 sachet de levure et le 1/2 pot d'huile.

- Bien mélanger.
- Faire fondre au micro ondes les oeufs en chocolat (déballés ^^) cassés en morceaux... hummm ça sent bon dans la cuisine !
- Le mélanger avec la pâte déjà obtenue.
- Verser dans un moule FLEXIPAN et aisser cuire 25 min dans un four préchauffé à 180°C.

 

Part moelleux lait

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une part, ça vous tente ?!!!

 

 

Nota : évidemment, ça marche aussi avec les chocolats de Noël... miam !

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  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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