750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 novembre 2012 3 21 /11 /novembre /2012 05:00

 

Moelleux au lait concentré sucré et Carambars


 

Moelleux lait concentré sucré [1024x768]

 

 

     Oui, je sais ! Z'allez encore me dire que je n'arrête plus avec le lait concentré sucré entre mon lait concentré sucré maison et mon gâteau au lait concentré sucré mais bon, quand on aime... on ne compte pas !! Et puis, ne faites pas vos rabats-joies, je le sais bien que vous z'aimez aussi (y 'en a même des gourmandes et gourmandes qui s'enfilent le tube direct... je vous vois hein... pas la peine de vous cacher !!).

 

     Et puis, comme un bonheur n'arrive jamais seul (oui le lait concentré sucré, c'est un peu de bonheur dans un monde de brutes... enfin je m'égare là ^^), j'ai agrémenté mes petits écrins d'éclats de Carambars...

 

 

Ingrédients :

 

- 350g de lait concentré sucré

- 3 œufs

- 120g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 8 Carambars coupés en petits dés (pour moi au Cook'in - vitesse 6)


 

Préparation :

 

- Dans un cul-de-poule, battre le lait concentré sucré avec les œufs.

- Incorporer doucement la farine et la levure en fouettant régulièrement la préparation.

- Ajouter les pépites de Carambars.

- Verser dans les empreintes choisies (j'aurais dû moins les remplir car ça gonfle énormément ^^)

- Cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C.


 

Bon appétit !!!!

 

Tags : lait concentré sucré, carambar, écrin, Flexipan, Demarle

Partager cet article
Repost0

commentaires

U
rooh la gourmandise!je craque!!!trop gourmand!!biz
Répondre
C
Euh...moi je peux boire le tube entier !! lol !!!<br /> Ces petits gâteaux feraient notre bonheur, sans nul doute<br /> Bisous Béné<br /> Chrys
Répondre
V
Ohlala...j'adore ce genre de petites gourmandises...<br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
R
bon ça suffit, fais des recettes ^pas bonnes un peu comme ça j en aurai pas envie! mdr! bisoussssss
Répondre
B
<br /> <br /> Ok je vais essayer ! Des cornichons à la noix de coco, ça te branche ?!!! Je vais faire monter mon compteur de visites avec ça, c sûr !!! mdr<br /> <br /> <br /> <br />
C
Tu peux continuer....je ne me lasse jamais du lait concentré sucré!!!<br /> Bises!
Répondre
B
<br /> <br /> Merci pour tes encouragements lol ! Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
  • Contact

Profil

  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

Recherche

Retrouvez-moi sur :

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer

 

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Recettes de cuisine

Liens