Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2013 7 15 /12 /décembre /2013 06:00

 

Mise à l'honneur n° 22


 

C'est avec plaisir que je vous dévoile ce 22ème numéro !!

 

 

Je remercie donc tout particulièrement (par ordre alphabétique, pas de jaloux !!!) :

 

 

Caroline avec sa brioche étoilée au Nutella (superbe toute brillante, une belle réussite !)

 

2013-12-08 17.52.31 [1280x768]

 

Geneviève avec le saumon en sauce chorizo (un peu de salé pour commencer !)

 

Mise-a-l-honneur 2317 [1280x768]

 

  car Gege ne s'arrête pas là, voici son gâteau au pommes et au tapioca :


IMG-20131205-00303 [1280x768]

 

mais aussi les rochers coco ! On ne la stoppe plus !!!!!! (Merciiii !)

 

IMG-20131206-00304 [1280x768]

 

et enfin mon 'ti fillot Demarle : Mika avec les amandines crunchy (version remasterisée avec un cœur de Nutella et une praline en lieu et place de l'Ovomaltine Crunchy hummm miam miam !)


 

2013-12-05 19.36.13 [1280x768]


 

Merci à tous les 3 !!

 

C'est toujours un bonheur de voir les recettes de Délices à la carte parcourir la France (Est - Région Parisienne et Sud-Ouest !).

 

A bientôt et n'hésitez pas à m'envoyer vous aussi vos photos !

 

Je vous attends...

 

 

Béné

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Béné70 - dans Blablabla...
commenter cet article

commentaires

Mely 19/12/2013 14:59

Bravo à toi et à tes 3 testeuses, ce sont de belles recettes !
Bises.

guy59600 19/12/2013 13:53

félicitations a toutes les trois ainsi qu'a toi pour ces jolies réalisations
un excellent après-midi sous la pluie bises

caroline 19/12/2013 13:24

oh ma brioche étoilée !! Une bonne recette, à faire et refaire !!

Mymy Cuisine... 16/12/2013 19:33

De jolies réalisations!

christèle 16/12/2013 13:13

belle mise à l'honneur
bon lundi
bises

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
  • Contact

Profil

  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

Recherche

Retrouvez-moi sur :

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer

 

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Recettes de cuisine

Liens