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19 octobre 2012 5 19 /10 /octobre /2012 05:00

 

Mini-cocottes de poisson et champignons


 

Cassolette poisson champignons 2 [1024x768]

 

 

 

 

        C'est sur le blog de Jessica que j'ai vu cette recette. J'avais tout sous la main et j'ai voulu l'essayer aussitôt. Je ne l'ai pas regretté ! C'est vraiment très bon !

 

    Comme vous pouvez le constater, c'était le soir (éh oui, on mange aussi le soir, c'est infernal... ^^) d'où la qualité médiocre de la lumière sur les photos (la prochaine fois, on les mangera le matin pour profiter de la lumière naturelle du jour... oui oui on prend même un ti déj' le matin... infernal j'vous dis^^).

 

 

Ingrédients (pour 4 mini-cocottes):
 

- 4 pavés de colin

- 500g champignons de Paris frais

- 2 échalotes

- 2 cuillères à soupe de fumet de poisson

- 20 cl de crème fraîche

- sel, poivre

- 1 cuillère à café d'ail en poudre

  

 

 Préparation :


- Nettoyer les champignons et les couper en 4 . Réserver.

- Dans un peu d'huile d'olive, fare dorer les échalotes émincées et y ajouter les champignons.

- Cuire 15 minutes à feu doux et à couvert.

- Couper en petits dés votre poisson, l'éponger avec du papier absorbant et l'ajouter dans la sauteuse avec les champignons.

- Saupoudrer de fumet de poisson, sel, poivre et ail en poudre la préparation précédente.

- Verser la crème, bien mélanger et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.

- Disposer dans 4 mini-cocottes et servir bien chaud avec du riz.Cassolette poisson champignons 1 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!

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commentaires

J
Ah je suis contente qu'elle t ai plus cette recette je te piquerai la photo pour te mettre a l honneur.. Merci de l avoir testee.. A la prochaine recette bisou
Répondre
B
<br /> <br /> Ouiiii et si tu lis mes commentaires, ma soeur l'a essayée dans la foulée et a adoré aussi !! Grand succès !! Pas de souci pour la photo ! Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
A
oh les délicieuses cocottes ! ^^
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B
<br /> <br /> Oui, elles le sont ^^ Bon WE ! Bizz<br /> <br /> <br /> <br />
A
ohh tout ce que j'aime!!! tellement de recettes à retenir .... lol<br /> Bises
Répondre
B
<br /> <br /> Tellement de recettes et si peu de temps pour toutes les faire !!!! Je suis pareille ! Bizz<br /> <br /> <br /> <br />
C
des cocottes bien allèchantes<br /> bonne soirée<br /> bisous
Répondre
B
<br /> <br /> Merci Christèle et elles étaient bien bonnes ! Bizz<br /> <br /> <br /> <br />
M
excellent ces cocottes à base de poisson, miamm<br /> <br /> bon weekend<br /> <br /> manue :)))
Répondre
B
<br /> <br /> Oui c'est vrai, cro cro bon ! Bizz et bon "ouikende" à toi aussi ! Bizz<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

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