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25 octobre 2012 4 25 /10 /octobre /2012 05:00

 

Lapin à la moutarde


 

Lapin moutarde [1024x768]

 

 

Je sais que mes photos des gigolettes de lapin en papillote avaient fait des émules donc je réitère avec Panpan, le lapin blanc qui est nettement plus photogénique sous cet angle... la feuille de laurier lui seyant à merveille !

 

 

Ingrédients :

 

- 1 lapin découpé

- 3 carottes

- 1 oignon

- 20 cl de vin blanc

- sel, poivre, thym, laurier

- 3 cuillères à soupe de moutarde mi-forte


 

Préparation :

 

- Enrober les morceaux de lapin de farine.

- Faire dorer dans un faitout les morceaux de lapin farinés dans un peu d'huile d'olive.

- Ajouter les carottes épluchées et émincées ainsi que l'oignon.

- Faire revenir le tout à feu doux pendant 2 minutes.

- Verser le vin blanc.

- Ajouter le thym et le laurier, sel et poivre.

- Mélanger et laisser cuire à couvert et à feu doux 1 bonne heure.

- Avant de servir, ajouter la moutarde et bien mélanger.


 

Bon appétit !!!

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

K
un plat que faisait très bien ma grand-mère
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B
<br /> <br /> Eh oui, c'est typique des recettes de nos grands-mères et j'adore ! Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
F
roooooooooooooo ça c'est bon alors. J'aime beaucoup. bises et bonne soirée
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C
Délicieux et parfait par le temps qu'il fait !!
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V
Celui-là, je ne le fais pas souvent car tout ce qui est fort est contre-indiqué pour mes intestins, mais c'est mon plat préféré! Bisous
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E
ça fait une éternité que je n'ai plus cuisiné de lapin
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  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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