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18 janvier 2015 7 18 /01 /janvier /2015 18:00

 

Gratins de farfallines au saumon fumé

 

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Ingrédients (pour 5 grands ronds) :

 

- 250g de farfallines (ou toute autre sorte de petites pâtes)

- 180g de saumon fumé

- 65g de gruyère râpé

- 2 œufs

- 30g d'huile de tournesol

- sel (à petite dose), poivre, aneth

 

Préparation :

 

- Cuire les pâte al dente dans de l'eau bouillante additionnée d'une cuillère à soupe d'huile.

- Bien les égoutter et les passer sous l'eau froide.

- Couper le saumon en gros dés.

- Dans un cul-de-poule, battre les œufs en omelette.

- Y ajouter l'huile, le saumon découpé, le gruyère râpé, l'aneth, un peu de sel et du poivre.

- Remplir les empreintes "grands ronds" en tassant bien.

- Cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

- Laisser reposer 5 minutes dans le four chaud éteint.

- Démouler et servir à l'assiette.P1080813--1280x768-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!

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commentaires

babakitchen 31/01/2015 10:54

extra, j'adore ce genre de gratin !! bisous

Corinne (alias Ottoki) 20/01/2015 19:16

Hello Bénédicte, nous nous sommes rencontrées aux 20 ans GD à Andelnans. J'étais à la table "offres" à côté de toi, dans la salle. Hé, je suis venue sur ton blog pour voir ce que tu fais de bon et
pauvre de moi, ton gratin, maintenant, j'en ai trop envie !!! Bonne semaine et bonne continuation !!!

vikki 20/01/2015 14:08

coucou
me voici enfin de retour sur les blogs . pas mal de soucis en ce moment
avec ma fille qui a eu un accident de ski , donc , je cours entre l'hôpital
et l'école pour ma petite fille .mais ça commence a rentrer dans l'ordre .
j'adore les pâtes donc forcément je devrai aimer ça . bisous

La cuillère aux 19/01/2015 18:27

Oh que j'adore ce type de recette! :) merci

gourmande et alors 19/01/2015 10:27

bonjour bénédicte !! c'est cécile on s'est vu a la réunion chez Emilie !! très sympa cette petite recette !! ça donne envie !!! bises

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  • : Délices à la carte... by Béné
  • Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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