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26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 05:00

 

Goulash à la hongroise


 

Goulash 2 [1024x768]   

 

     On commence la semaine avec un plat que j'aime énormément !! Du bœuf (et non pas de la vache folle), du paprika (tout plein !!) et du poivron rouge ! Ca réveille les papilles et ça nous fait un bon plat complet !! Miam !!!

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 800g à 1 kg de pièce à fondue de bœuf coupée en gros cubes

- 1 oignon rouge

- 100g d'allumettes de lardons

- 1 bouillon de bœuf

- 1 poivron rouge

- 10 cl de crème fraîche

- paprika, sel, poivre

 

 

Préparation :

 

- Dans une cocotte-minute, faire dorer les cubes de bœuf dans un peu de matière grasse.

- Ajouter l'oignon émincé et les lardons et faire revenir quelques instants.

- Verser de l'eau quasi à hauteur de la viande.

- Emietter le bouillon et saupoudrer de sel, poivre et paprika (perso, 2 cuillères à soupe).

- Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes à deu doux à compter du chuchotement de la soupape.

- Laver, ôter le blanc du poivron et couper la chair en gros dés.

- Ajouter le poivron dans la goulash et remettre à cuire pour 15 minutes.

- Verser la crème et bien mélanger.

- Servir bien chaud avec du riz.Goulash1 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!

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commentaires

Pamotte 27/11/2012 17:40

je testerai peut-être, ça n'a pas l'air mauvais !

Béné70 27/11/2012 20:02



C'est même plutôt bon ^^ Bizzz



choupette88 27/11/2012 17:32

Une recette que je fais assez souvent car on aime beaucoup. Je prends toujours la recette du livre Seb de ma cocotte minute.
Je te souhaite une belle soirée
Bisoussss

Chrystel 26/11/2012 23:08

J'aime beaucoup ce style de plat mijoté. C'est pile poil ce qu'il nous faut pour la saison.
Bisous Béné
Chrys

Yolande 26/11/2012 22:47

hummmmmmmmmmmmmmm

alaro 26/11/2012 22:04

hummmmm c'est trop bon ! ^^

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  • : Délices à la carte... by Béné
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  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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