750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 05:00

 

Goulash à la hongroise


 

Goulash 2 [1024x768]   

 

     On commence la semaine avec un plat que j'aime énormément !! Du bœuf (et non pas de la vache folle), du paprika (tout plein !!) et du poivron rouge ! Ca réveille les papilles et ça nous fait un bon plat complet !! Miam !!!

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 800g à 1 kg de pièce à fondue de bœuf coupée en gros cubes

- 1 oignon rouge

- 100g d'allumettes de lardons

- 1 bouillon de bœuf

- 1 poivron rouge

- 10 cl de crème fraîche

- paprika, sel, poivre

 

 

Préparation :

 

- Dans une cocotte-minute, faire dorer les cubes de bœuf dans un peu de matière grasse.

- Ajouter l'oignon émincé et les lardons et faire revenir quelques instants.

- Verser de l'eau quasi à hauteur de la viande.

- Emietter le bouillon et saupoudrer de sel, poivre et paprika (perso, 2 cuillères à soupe).

- Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes à deu doux à compter du chuchotement de la soupape.

- Laver, ôter le blanc du poivron et couper la chair en gros dés.

- Ajouter le poivron dans la goulash et remettre à cuire pour 15 minutes.

- Verser la crème et bien mélanger.

- Servir bien chaud avec du riz.Goulash1 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
je testerai peut-être, ça n'a pas l'air mauvais !
Répondre
B
<br /> <br /> C'est même plutôt bon ^^ Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
Une recette que je fais assez souvent car on aime beaucoup. Je prends toujours la recette du livre Seb de ma cocotte minute.<br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> Bisoussss
Répondre
C
J'aime beaucoup ce style de plat mijoté. C'est pile poil ce qu'il nous faut pour la saison.<br /> Bisous Béné<br /> Chrys
Répondre
Y
hummmmmmmmmmmmmmm
Répondre
A
hummmmm c'est trop bon ! ^^
Répondre

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
  • Contact

Profil

  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

Recherche

Retrouvez-moi sur :

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer

 

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Recettes de cuisine

Liens