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27 septembre 2012 4 27 /09 /septembre /2012 05:00

 

Gigolettes de lapin en papillote


Aromates [1024x768]

 

 

        Une fois n'est pas coutume, pas de photo du plat en premier plan ! Désolée mais c'est franchement moche à prendre en photo une papillote de gigolettes de lapin ! Ca sent bon, C'EST bon mais ça n'est pas du tout (mais alors pas du tout !!) photogénique ! Alors, pour une fois, je vous mets une photo des aromates que j'ai cueillis cet été en Provence... Ca reste dans le thème puisque j'ai mis un brin de marjolaine dans mes papillotes !

 

           Rigolez bien !! Mais quand vous aurez réussi à faire sourire une gigolette de lapin, on en reparlera !

 

       Bref, j'ai quand même pris des photos des différentes étapes (et vous verrez qu'effectivement, c'est moche !!) et voici la recette parce que lorsqu'une recette est simple et bonne, ce serait dommage de ne pas la présenter ici !


 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

- 4 gigolettes de lapinou (ouh ouh ! oui je suis en forme aujourd'hui ^^)

- 20 cl de crème fraîche

- 2 cuillère à soupe de moutarde forte

- sel, poivre, ail déshydraté

- 2 brins de marjolaine (cf. la photo, what else ?!)


 

Préparation :

 

- Couper 2 bandes de papier aluminium.

- Installer 2 gigolettes de lapin au milieu et mettre un peu d'huile d'olive.Gigolette lapin papillote 1 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde, le sel, le poivre et un peu d'ail déshydraté.

- Badigeonner les gigolettes avec cette préparation et couvrir d'un brin de marjolaine.Gigolette lapin papillote 2 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Bien refermer les papillotes et cuire 1 heure à four chaud à 200°.Gigolette lapin papillote 3 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!

 

 

Nota : je vous avais prévenu, les photos sont moches !!!

Promis, celles de demain vous donneront l'eau à la bouche...

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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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