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26 juin 2013 3 26 /06 /juin /2013 17:48

Fondants à la châtaigne


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   Pour ce mercredi, les petits goûters gourmands sont de retour car, comme vous le savez, les mercredis... c'est... (non pas raviolis !!!!) pour les enfants !!!

 

 

   Voici une recette rapide, facile et hyper gourmande avec son bon goût de marrons ! Pour résumer : plus simple, tu meurs (mouais, enfin c'est une expression hein !!! Je tiens à mes lecteurs quand même ^^). En plus, vous admettrez que ces petites charlottes sont trop kikites (c'est pas français, pô grave, ça transmet bien l'idée générale... d'abord !).

 

 

 

Ingrédients (pour 8 charlottes) :

 

- 240g de confiture de châtaignes

- 60g de beurre fondu

- 2 œufs

- 2 cuillères à soupe rases de maïzena

 

Préparation :

 

- Battre tous les ingrédients ensemble.

- Verser dans les empreintes choisies.

- Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.P1030157 [1280x768]

 

Bon appétit !!!P1030151 [1280x768]

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commentaires

Miamana 29/06/2013 16:55

Mmmmmmmmmmmm, ils devaient être absolument merveilleux!

Val 29/06/2013 13:38

je vais la garder de côté. J'ai ramené cette confiture de Corse, et j'ai le même moule. ça tombe bien, hi!!! Bisous

Caro en Cuisine 29/06/2013 13:03

Hum ! ces fondants sont bien gourmands !

Mapopotte 27/06/2013 22:13

ils doivent être délicieux ces fondants, j'adore !

Valou 27/06/2013 21:24

Trop mimi tes petits fondants...

Bises.Valou.

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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

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