750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Fondants à la châtaigne

Fondants à la châtaigne


P1030150 [1280x768]

 

   Pour ce mercredi, les petits goûters gourmands sont de retour car, comme vous le savez, les mercredis... c'est... (non pas raviolis !!!!) pour les enfants !!!

 

 

   Voici une recette rapide, facile et hyper gourmande avec son bon goût de marrons ! Pour résumer : plus simple, tu meurs (mouais, enfin c'est une expression hein !!! Je tiens à mes lecteurs quand même ^^). En plus, vous admettrez que ces petites charlottes sont trop kikites (c'est pas français, pô grave, ça transmet bien l'idée générale... d'abord !).

 

 

 

Ingrédients (pour 8 charlottes) :

 

- 240g de confiture de châtaignes

- 60g de beurre fondu

- 2 œufs

- 2 cuillères à soupe rases de maïzena

 

Préparation :

 

- Battre tous les ingrédients ensemble.

- Verser dans les empreintes choisies.

- Cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.P1030157 [1280x768]

 

Bon appétit !!!P1030151 [1280x768]

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Mmmmmmmmmmmm, ils devaient être absolument merveilleux!
Répondre
V
je vais la garder de côté. J'ai ramené cette confiture de Corse, et j'ai le même moule. ça tombe bien, hi!!! Bisous
Répondre
C
Hum ! ces fondants sont bien gourmands !
Répondre
M
ils doivent être délicieux ces fondants, j'adore !
Répondre
V
Trop mimi tes petits fondants...<br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre