Faux makis au jambon et Tartare
Bientôt le week-end et forcément, le temps de l'APEROOOOOO ! A l'occasion d'un apéritif dînatoire, j'ai proposé à mes invités ces faux makis issus de So Bubble qui ont beaucoup plu !
Bien entendu, on les a accompagnés d'un petit cocktail qui va bien : mon Béludo ! Hips !
A vous de faire marcher votre imagination, j'ai vu des variantes au surimi, saumon fumé...
- 4 tranches de jambon
- beurre à tartiner
- Aplatir au rouleau à pâtisserie les tranches de pain de mie.
- Beurrer 2 tranches et poser le jambon dessus (mettre du Tartare à la place du beurre sur les 2 autres tranches).
- Rouler les tranches garnies et tartiner l'extérieur soit de beurre, soit de Tartare (selon ce que vous avez mis à l'intérieur).
- Dans 2 petites assiettes, verser les graines de sésame et pavot séparément et couvrir les petits roulés de graines.
- Couper en 4 et conserver au frais jusqu'au service.
Bon appétit !!