Ecrins de bananes au Nutella
Voilà, c'est mercredi, jour des enfants !!!
Voici une recette validée comme une "tuerie" à la maison ^^ C'est hyper rapide à faire, joli à regarder et délicieux en bouche ! Merci au blog Gourmandise attitude d'avoir partagé cette recette qui nous a régalée !!
Et finalement, tout bien réfléchi, ce n'est pas QUE pour les enfants (le zhom en a mangé 6 en moins d'un quart d'heure mais je l'ai repéré et il en a laissé finalement au reste de la famille sous peine de représailles... rhooooo ces papas gourmands !).
Ingrédients (pour 12 écrins) :
- 2 gros œufs
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre fondu
- 100g de farine
- 2 bananes bien mûres
- du Nutella
Préparation :
- Dans un cul-de- poule, fouetter les œufs avec le sucre
- Ajouter le beurre fondu et la farine et mélanger de nouveau.
- Compléter avec les bananes écrasées à la fourchette.
- Verser un peu de préparation dans les empreintes écrins Flexipan®.
- Ajouter un peu de Nutella et couvrir de nouveau de préparation.
- Cuire 25 minutes dans votre four préchauffé à 180°C.
Bon appétit !!!