750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 septembre 2012 5 14 /09 /septembre /2012 05:00

 

Ecrins aux speculoos


 

Carrés aux speculoos 2 [1024x768]

 

 

 

 

Avec ma nouvelle plaque Flexipan® "écrins", j'ai choisi de tester une recette à base de speculoos du blog Au fil de mes recettes. C'est une recette simple, rapide et surtout délicieuse. Je suis ravie du résultat obtenu dans mes nouvelles empreintes ! Et vous, qu'en pensez-vous ?


 

Ingrédients (pour 12 écrins) :

 

- 2 œufs

- 90 g de sucre en poudre

- 90 g de pâte de Speculoos

- 90 g de farine

- 90 g de crème fraîche

- du sucre perlé

 

 

Préparation :

 

- Dans un cul-de-poule, battre les œufs avec le sucre.

- Ajouter la pâte de speculoos, la farine et la crème.Bien mélanger.

- Verser la pâte dans les empreintes choisies et parsemer de sucre perlé.

- Cuire 13 minutes dans le four préchauffé à 200°C.Carrés aux speculoos 1 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!

 


Nota : cette recette a beaucoup plu à ma grande fille (elle a beaucoup aimé aussi lécher la cuillère et finir le saladier où il restait un peu de pâte la gourmande ^^). Aussi, je lui dédie tout particulièrement aujourd'hui... pour ses 10 ans !!! Bon anniversaire ma chérie.

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
miam, quelle gourmandise
Répondre

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
  • Contact

Profil

  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

Recherche

Retrouvez-moi sur :

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer

 

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Recettes de cuisine

Liens