Crevettes au curry
Recette pouf-pouf (en langage Béné : vite fait, bien fait et cro bon) !
J'adore les épices, j'en mets partout mais le curry est l'une de mes p'tits préférées (oui je sais, il faut éviter d'avouer ses chouchous sinon le paprika et le piment vont encore voir rouge !!). Pour le coup, ici, ce sont les crevettes qui en ont rosi de plaisir !!
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 400g de queues de crevettes semi-décortiquées crues
- 15 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de curry
- sel, ail
Préparation :
- Faire revenir les queues de crevettes dans un peu d'huile d'olive chaude jusqu'à ce qu'elles rosissent.
- Saupoudrer de curry, sel (et d'ail si vous aimez).
- Verser la crème.
- Bien mélanger et cuire 5 minutes à feu doux et à couvert (la crème ne doit pas bouillir).
Bon appétit !!