Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Crèmes au cacao amer
Et voilà, ce mercredi (comme tous les mercredis... pour ceux qui suivent ^^), je vous propose une recette gourmande et sucrée.
Vous pouvez la réaliser comme moi : à l'aide de votre robot (mon Cook'in® d'amourrrrr) ou alors relever vos manches et touiller sans discontinuer grâce à vos p'tits biscottos.
Petit jeu du jour : je suis sur la photo... mais où ?!!!
Ingrédients (pour 6 à 8 petits pots) :
- 500g de lait
- 30g de maïzena
- 50g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
Préparation :
- Placer le fouet sur les lames du Cook'in®.
- Mettre tous les ingrédients directement dans le bol.
- Régler 6 minutes - 100°C - vitesse 3.
- Verser dans les récipients choisis.
- Laisser refroidir et figer au réfrigérateur.
Bon appétit !!!
Mots-clés : crème au chocolat, cacao, Cook'in, Demarle, maïzena