750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Crèmes au cacao amer

 

Crèmes au cacao amer


 

P1020443 [1280x768]

 

      Et voilà, ce mercredi (comme tous les mercredis... pour ceux qui suivent ^^), je vous propose une recette gourmande et sucrée. 

 

      Vous pouvez la réaliser comme moi : à l'aide de votre robot (mon Cook'in® d'amourrrrr) ou alors relever vos manches et touiller sans discontinuer grâce à vos p'tits biscottos.

 

        Petit jeu du jour : je suis sur la photo... mais où  ?!!!

 

 

Ingrédients (pour 6 à 8 petits pots) :

 

- 500g de lait

- 30g de maïzena

- 50g de sucre en poudre

- 2 cuillères à soupe de cacao amer

 

Préparation :

 

- Placer le fouet sur les lames du Cook'in®.

- Mettre tous les ingrédients directement dans le bol.

- Régler 6 minutes - 100°C - vitesse 3.

- Verser dans les récipients choisis.

- Laisser refroidir et figer au réfrigérateur.P1020442 [1280x768]

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!

 

Mots-clés : crème au chocolat, cacao, Cook'in, Demarle, maïzena

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ça me plait bien comme petite gourmandise!
Répondre
C
En cherchant bien, je t'ai trouvée dans le reflet de la tite cuillère Béné !!<br /> Ta crème est super appétissante.<br /> Bises<br /> Chrys
Répondre
C
Une douceur que j'apprécie, on te distingue sur le reflet de la cuillère bises
Répondre
C
quelle jolie crème !<br /> Un petit passage pour te souhaiter une belle journée ensoleillée et je file au boulot !<br /> Gros bisousssss
Répondre
A
oh les délicieuses petites crèmes ! je te vois dans les cuillers ^^
Répondre