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1 septembre 2012 6 01 /09 /septembre /2012 05:00

Crème brûlée au Carambar®

 

  Crème brûlée carambar 2 [1024x768]

 

 

Hummmmmm ! Encore une tuerie venue tout droit de chez Patchouka. J'ai gardé la recette telle quelle mais j'ai opté pour des Caranougat® (Carambar® à la pâte de nougat miam miam).

 

C'est bon, c'est léger et ça se mange sans faim...

 


Ingrédients (pour 4 crèmes brûlées) :


- 9 Caranougat®

- 3 jaunes d'œufs

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

- 25 cl de crème fraîche

- 3 CS de cassonade

 

 

Préparation :


- Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème avec les Caranougat® en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.

 - Dans un cul de poule, battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Verser la crème aux Caranougat® sur les oeufs, tout en continuant de remuer.

- Répartir la préparation dans quatre ramequins à crèmes brûlées.

- Cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 110°C.Crème brûlée carambar 1 [1024x768]


 

 

 

 

 

 

 

- Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

- Juste avant de servir, répartir la cassonade sur les crèmes et les passer sous le grill bien chaud ou au chalumeau.

 

 

Bon appétit !!

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commentaires

Yolande 03/09/2012 21:29

je suis ravie de lire que tu t'es régalée :)
un grand grand merci pour le clin d'oeil.. et pour la photo que je te pique ;)
bizzzzzz

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  • : Délices à la carte... by Béné
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  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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