Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Crème au Toblerone®
Voilà... devant les succès de mes moelleux au Toblerone® je réitère avec une crème cette fois-ci. A la base, Laetitia parlait d'un liégeois mais chez moi, le résultat obtenu a plutôt été une crème (voire un flan^^). Je recommencerai sûrement l'expérience mais avec plus de lait la prochaine fois pour avoir ce fameux liégeois !!
N'empêche que mes louloutes se sont régalées et que je vais devoir en refaire bientôt !!
Ne cherchez surtout pas à calculer les calories de cette recette mais plutôt l'indice plaisir (ça fait moins peur et c'est plus satisfaisant^^).
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 350g de lait
- 150g de Toblerone®
- 70g de sucre
- 1 cuillère à soupe rase de maïzena
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du Cook'in®.
- Régler 4 minutes- 90°C - vitesse 3.
- Verser dans 2 ramequins et laisser refroidir.
- Surmonter de crème Chantilly et d'éclats de cacahuètes caramélisées.
Bon appétit !!