750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Crème au Toblerone®

 

Crème au Toblerone®


 

P1010317 [1024x768]

 

 

 

Voilà... devant les succès de mes moelleux au Toblerone® je réitère avec une crème cette fois-ci. A la base, Laetitia parlait d'un liégeois mais chez moi, le résultat obtenu a plutôt été une crème (voire un flan^^). Je recommencerai sûrement l'expérience mais avec plus de lait la prochaine fois pour avoir ce fameux liégeois !!

 

N'empêche que mes louloutes se sont régalées et que je vais devoir en refaire bientôt !!

 

Ne cherchez surtout pas à calculer les calories de cette recette mais plutôt l'indice plaisir (ça fait moins peur et c'est plus satisfaisant^^).

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

- 350g de lait

- 150g de Toblerone®

- 70g de sucre

- 1 cuillère à soupe rase de maïzena

 

 

Préparation :

 

- Mettre tous les ingrédients dans le bol du Cook'in®.

- Régler 4 minutes- 90°C - vitesse 3.

- Verser dans 2 ramequins et laisser refroidir.

- Surmonter de crème Chantilly et d'éclats de cacahuètes caramélisées.

 

Bon appétit !!

 

Mots-clés : Crème, Toblerone, Cook'in, Demarle

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très sympa cette variation autour du toblerone !<br /> Je découvre ton blog, que je trouve très sympa ..<br /> Alors à très bientôt ...
Répondre
Y
Mmmm au toblerone!!! ça donne trop envie
Répondre
L
Cette version devait être bonne quand même hhi XD
Répondre
M
Quel pur régal...Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Répondre
C
hummmmmmmm comment ne pas aimer ce dessert!!!!!!!<br /> bonne soirée<br /> bisous
Répondre