750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juillet 2012 5 13 /07 /juillet /2012 05:00

 

Colin en panure de chorizo


 

Colin chorizo 2 [1024x768]

 

 

En ce moment, beaucoup de recettes salées mais si je veux entrer dans mon bikini cet été, il faut bien éviter un peu les biscuits, gâteaux et autres douceurs :-)

 

Ajourd'hui, c'est vendredi alors mettons le poisson à l'honneur !! J'ai trouvé cette recette chez Nini et je dois dire que l'association chorizo-poisson est un délice !

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 4 pavés de colin surgelé

- 60 g de rondelles de chorizo

- 25 g de beurre

- 4 cuillères à soupe de chapelure

- 30 g de parmesan râpé

 

Préparation :

 

- Oter la peau du chorizo, le couper et mixer au robot les rondelles obtenues.

- Ajouter le beurre, la chapelure et le parmesan. Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.

- Placer vos pavés de colin encore surgelés dans un plat allant au four.

- Etaler la pâte au chorizo sur les tranches en appuyant bien pour faire une jolie croûte parfumée.

Colin chorizo 1 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Cuire 15 à 20 minutes dans le four préchauffé à 200°C.

 

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
J'ai fait ta recette ce soir : un dé-li-ce<br /> <br /> Merci beaucoup Béné, t'es chou :-)<br /> <br /> J'avoue, je suis une quiche pour le poisson, je découvre certains poissons, certains mode de cuisson du poisson, ..., bref du pas à pas.<br /> Je suis conseillée grave pour le choix, la cuisson, etc (et heureusement !) et là, ta recette avec la croute de chorizo m'a donné grave envie.<br /> Et c'est top !<br /> <br /> Alors merci à toi aussi ma coupine<br /> <br /> Gros bisous :-)<br /> Anne.
Répondre
B
<br /> <br /> Eh bien ! En voilà un commentaire qui me va droit au coeur ! Un vrai plaisir que de te lire et de savoir que tu t'es régalée ! Mon blog est fait pour ça alors je suis heureuse de voir que ça<br /> fonctionne ! Bisous coupine !<br /> <br /> <br /> <br />
A
J'ai un magnifique dos de colin et du chorizo.<br /> <br /> Parfait !<br /> <br /> Merci et bisous bisous :-)
Répondre
B
<br /> <br /> Chouette, chouette ! Bon essai alors !!! Bisous tout plein<br /> <br /> <br /> <br />
Y
j'ai vu cette recette il n'y a pas si longtemps..<br /> elle me tente de plus en plus..<br /> bizzzzz
Répondre
B
<br /> <br /> Contente de te donner envie alors !! Lance toi, ça vaut la peine d'essayer ! Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
N
J'ai essayé de réduire les desserts mais je n'y arrive pas. Ça agit comme une drogue. N'empêche que ton plat salé semble des plus délicieux et on peut sacrifier un dessert pour le déguster.<br /> A bientôt
Répondre
B
<br /> <br /> Merci beaucoup ! Il est vrai que l'on succombe vite à quelques douceurs mais il est des plats salés qui sont tout aussi affriolants ^^<br /> <br /> <br /> <br />
E
ça a l'air excellent avec cette panure
Répondre

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
  • Contact

Profil

  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

Recherche

Retrouvez-moi sur :

Recettes de cuisine

 

Blogs à Croquer

 

Suivez-moi sur Hellocoton

 

Recettes de cuisine

Liens