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12 septembre 2012 3 12 /09 /septembre /2012 05:00

 

Cobbler aux pêches


 

Cobbler aux pêches 1 [1024x768]

 

 

La photo ne rend pas honneur à ce très bon petit goûter ou dessert familial.

Sous cette surface généreuse (effet gonflé du soufflé à la sortie du four !), se cachent des dés de pêches citronnés et vanillés... Hummm un régal que ce gâteau sur un lit de fruits inspiré de ôdélices !


 

Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) :

 

- 1 petite boîte de pêches au sirop

- 125 g de farine

- 60 g de beurre mou

- 80 g de sucre

- 6 cl de lait

- 1 blanc d'oeuf

- 1 cuillère à café de levure (ou bicarbonate de soude)

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 2 cuillères à soupe bombées de sucre roux

- extrait de vanille

 

 

Préparation :

 

- Pour la base : mélanger dans un saladier les pêches égouttées et coupées en petits dés, le jus de citron, le sucre roux et un peu d'extrait de vanille.

- Pour la garniture : battre la farine avec la levure et le beurre mou dans un autre saladier.

- Ajouter le sucre et le blanc d'œuf et bien mélanger.

- Verser le lait et remuer de façon à éviter l'apparition de grumeaux.

- Disposer les fruits dans un plat ou des ramequins et couvrir de pâte.

- Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.Cobbler aux pêches 2 [1024x768]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !!!

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commentaires

E
Je n'ai encore jamais fait de cobbler
Répondre
B
<br /> <br /> A toi de jouer maintenant alors ! Bizz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

Nota : vous pouvez me contacter via ce blog en sélectionnant le mot "Contact" à droite de ce blog (en orange) pour m'adresser un mail ou même en choisissant de me laisser un commentaire. A bientôt !

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