Chocolat chaud
Il fait froid... qu'on se le dise !!! Alors, quoi de meilleur pour se réchauffer qu'un bon chocolat maison (j'en vois d'ici qui vont me répondre : un grog !! Nan mais dites donc !!! Z'allez pas me mettre de l'alcool partout hein, c'est pas le genre de la maison... vite, cacher la rubrique des cocktails... hi hi).
Bon, là, on va se la jouer en mode maman qui pense au bien-être de ses petits loupiots ! Alors, comme je vous l'avais promis ici mais ça aurait aussi bien pu marcher avec mes crêpes, voici ma recette de chocolat chaud (sans rhum !!! attention, le premier que je vois papoter, rigoler... va au piquet !) !!!
Ingrédients :
- 100g de chocolat noir à dessert
- 500g de lait
- 100g de crème fraîche
- 10g de sucre
Préparation au Cook'in :
- Mettre le chocolat dans le bol avec le panier Inox.
- Régler 10 secondes sur le Turbo.
- Retirer le panier Inox.
- Ajouter tous les autres ingrédients.
- Régler 6 minutes - 90°C - vitesse 3.
A la vôtre !!!