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18 mars 2013 1 18 /03 /mars /2013 18:45

 

Cannelloni ricotta - épinards


 

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Voilà un bon plat du soir !!


Pour la petite histoire, j'ai trouvé la farce un peu sèche (malgré le pot entier de Ricotta miam miam !!) mais le goût est tip top ! N'hésitez pas à ajouter un peu de lait à la préparation pour l'assouplir (nan pas moi, je fais des étirements tous les jours, ça me suffit ^^). 

 

 

Ingrédients :

 

- 12 rouleaux de cannelloni à farcir

- 1/2 boîte d'épinards hâchés

- 1 pot de 250g de ricotta

- 1œuf

- 1 pot de sauce tomate cuisinée

- gruyère râpé

 

Préparation :

 

- Battre la ricotta avec les épinards hâchés bien égouttés.

- Ajouter l'œuf, mélanger et saler.

- A l'aide d'une poche à douille, remplir les tubes de cannelloni.

- Dans un plat passant au four, verser la moitié de la sauce tomate.

- Etaler les tubes farcis dans la sauce.P1010615 [1024x768]

 

 

 

 

- Couvrir du restant de sauce et saupoudrer de gruyère râpé.

- Ajouter un peu d'eau et cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

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Bon appétit !!!

 

Mots-clés : cannelloni, ricotta, épinards, tubes, rouleaux

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commentaires

Miamana 27/03/2013 20:03

Ils ont l'air divins ces cannelonni! Merci pour ton oeil aguerri sur le bébé blog ma belle! Bisous!

Au coeur des petits délices! 24/03/2013 08:33

Hummm, et ca me rappelle mon enfance en plus !

lebon pequery françoise 23/03/2013 07:53

Hum trop bons!Merci et bon week end!

EmilieRD 21/03/2013 14:35

Miam, à essayer!

oumsheerazade 20/03/2013 09:27

j'aime trop j'en veux bisous

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