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25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 05:00

 

Cabillaud en gratiné de chou-fleur et chorizo


 

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     Comme vous vous en doutez, j'ai tendance à papoter cuisine un peu partout, et tout particulièrement avec les amies et la famille.

 

    Aussi, on me conseille des recettes ou l'on me demande d'en tester certaines. C'est donc sur l'idée de ma 'tite grande sœur (pour l'autre sœussœur, c'est banane ou patate si ça peut vous aider à trouver des p'tits noms "affectueux" aux membres de votre famille... ^^) que j'ai essayé cette recette de Marmiton.

 

    Comme beaucoup d'entre vous avec de jeunes enfants, on apprend à planquer les légumes et cette technique, ma foi, est plutôt sympathique en bouche ! J'ai été un peu large sur les quantités et j'en ai profité pour en remettre entre 2 couches de pâtes !


 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 300g de chou fleur surgelé
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème épaisse
- 120 g de chorizo doux
- 4 filets de cabillaud
- paprika, sel


 

Préparation :

 

- Cuire selon le mode d'emploi les fleurettes de chou fleur dans de l'eau bouillante.

- Mixer le chou fleur égoutté avec le chorizo pelé.

- Ajouter le sel, le paprika et la crème.

- Etaler cette préparation sur le poisson. 

- Cuire 20 minutes dans votre four préchauffé à 180°C.

 

Bon appétit !!!

 

Tags : poisson, cabillaud, chou fleur, chorizo, gratin


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Published by Béné70 - dans Carte de la mer
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commentaires

nanou 26/11/2012 09:36

très ingénieux pour faire manger du chou-fleur ni vu ni connu. bonne journée

Yolande 25/11/2012 22:00

hummmmmm ça m'a l'air très bon !

Betty 25/11/2012 21:19

Moi aussi je papote cuisine à droite et à gauche et à longueur de journée^^

poupougnette 25/11/2012 20:04

super sympa ce mélange! je suis sûre d'apprécier!! ;)
bonne soirée. Bisous

Sylvmel 25/11/2012 17:01

Une très belle assiette qui me plait beaucoup !! Bon dimanche

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Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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