Apéro dînatoire
Et voili, le week-end arrive alors je vous donne quelques idées pour passer de bons moments autour de l'apéroooooooo... et en prime la recette des rillettes de sardines !!
Désolée pour la qualité de la photo mais c'était le soir et donc pas de lumière naturelle...
Au programme :
- Muffins façon pizza
- Palmitos au pesto rosso
- Oeufs de caille en gelée persillée
- Blinis maison tartinés de Philadelphia saumon/aneth
- Rillettes de sardines (pour faire trempette avec les tortillas ^^)
Ingrédients (pour un gros bol) :
- une boîte de sardines au citron et au basilic
- 3 à 4 vaches qui rit®
Préparation :
- fendre les sardines en deux et ôter l'arête centrale dure.
- mixer avec les vaches qui rit® jusqu'à l'obtention de rillettes crémeuses.
Dégustez !!!
Remarquez la difficulté de la recette ^^ Et le résultat est hummmmm !