750 grammes
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Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Nouilles asiatiques au bœuf et petits légumes

Nouilles asiatiques au bœuf et petits légumes

Nouilles asiatiques au bœuf et petits légumes Envie de vous évader à plus de 100 km de chez vous ?!! J'ai la solution !! Voyagez dans l'assiette (ouais elle était facile celle-là !). Bref, vous avez peut-être remarqué (ou pas) que nous sommes fans de...

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Gâteau aux noix et à la farine de riz

Gâteau aux noix et à la farine de riz

Gâteau aux noix et à la farine de riz Avec la pénurie de farine que nous avons pu rencontrer, c'était l'occasion de se tourner vers d'autres farines. Après la farine de banane verte utilisé dans mon délicieux brownies, c'est au tour de la farine de riz...

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Brownies vegan à la farine de banane verte

Brownies vegan à la farine de banane verte

Brownies vegan à la farine de banane verte C'est mercredi jour des enfants (même si en ce moment, c'est tous les jours de la semaine !!). C'est après avoir acheté impulsivement de la farine de banane verte dans mon magasin bio (du genre "tiens, de la...

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Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer Pour ce dimanche, on repart à la mer... oui mais seulement dans l'assiette, confinement oblige ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250g de spaghettis - 1 sachet de fruits de mer surgelés - 1 sachet de noix de saint jacques...

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Sucettes au caramel de pissenlits

Sucettes au caramel de pissenlits

Sucettes au caramel de pissenlits Il y a quelques jours, je vous ai fait découvrir la cramaillotte . Désormais, je vous fais découvrir une variante : le caramel de pissenlits ! Seule la quantité de sucre dans la recette change. Ce sont mes filles qui...

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Gâteau réunionnais : le ti'son fourré aux bananes

Gâteau réunionnais : le ti'son fourré aux bananes

Ti'son fourré aux bananes Pour être allée 2 fois sur l'île de La Réunion et avoir partagé tout plein de choses formidables là-bas avec des amis (dont un mariage), j'ai découvert une autre cuisine que celle de la métropole. Ici, je vous fais découvrir...

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Pommes de terre à la suédoise

Pommes de terre à la suédoise

Pommes de terre à la suédoise Nous avons de belles journées pour ce mois d'avril. Aussi, si vous avez la chance comme moi, de pouvoir profiter d'un extérieur, vous avez sûrement dû ressortir le barbecue. Pour accompagner brochettes et viandes grillées,...

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Cramaillotte (ou miel de pissenlit)

Cramaillotte (ou miel de pissenlit)

Cramaillotte (ou miel de pissenlit) Allez, on en profite ! Les fleurs de pissenlit sont encore là et ne demandent qu'à être cueillies. Chez moi, en Haute-Saône (et en Franche-Comté en général), les pissenlits sont appelés les cramaillots et l'on fait...

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Moules à l'espagnole

Moules à l'espagnole

Moules à l'espagnole Après tout ce sucre, je me devais de r ééquilibrer quelque peu (seulement un peu !) mes publications avec du salé. Cette recette est un classique à la maison, on ne s'en lasse pas : mélange de couleurs et de saveurs dans l'assiette...

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Quinoa crunch

Quinoa crunch

Quinoa crunch Céréales et gourmandises maison light mais extra croustillantes et gourmandes, je vous présente le quinoa crunch ! J'ai trouvé cette recette sur le forum de weight watchers et tout le monde en raffole à la maison ! Je suis obligée de doubler...

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