750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Gigue de chevreuil en cuisson lente au four

Gigue de chevreuil en cuisson lente au four

Gigue de chevreuil en cuisson lente au four J'ai eu la chance cette année d'être approvisionnée en chevreuil pour célébrer en beauté mon Réveillon de Noël en famille (merci Sabrina !!!!). Désolée pour les photos qui ne rendent pas forcément honneur au...

Lire la suite

Courge butternut rôtie au four

Courge butternut rôtie au four

Courge butternut rôtie au four Pour changer des marrons ou fagots de haricots verts de Noël, j'ai choisi cette année d'accommoder de la courge butternut. Effet réussi et garanti avec cette version cuite au four et délicatement relevée (oui délicatement...

Lire la suite

Bûche au caramel beurre salé, pommes caramélisées sur sablé breton

Bûche au caramel beurre salé, pommes caramélisées sur sablé breton

Bûche au caramel beurre salé, pommes caramélisées sur sablé breton Et voilà la fameuse bûche que j'ai réalisée pour notre Réveillon de Noël. Elle est un peu longue à réaliser (environ 1h30) mais le jeu en vaut la chandelle car c'est une vraie tuerie....

Lire la suite

Sablés Rudolphe du Père Noël

Sablés Rudolphe du Père Noël

Sablés Rudolphe du Père Noël Et voilà ! Il est enfin passé !! J'ai été bien sage sûrement car j'ai été très gâtée !! J'espère que pour vous aussi ce Noël a été joyeux... et gourmand ?! Alors voici ma première recette post Noël où je vous montre le petit...

Lire la suite

Petits sapins bananabread aux cranberries

Petits sapins bananabread aux cranberries

Petits sapins bananabread aux cranberries Nous voici dans la période où l'on prépare activement tout ce qui a trait aux festivités à venir et je ne déroge pas à la règle. Je vous ai concoctés ces petits sapins tout mignons avec une recette piquée sur...

Lire la suite