Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Omelette et fricassée aux pieds de mouton (et chanterelles tubes) Ingrédients (pour 4 personnes) : - Plein de champignons (cf. la photo pour vous faire une idée !!) - 5 œufs - lait - 1 gousse d'ail, persil, sel, poivre Préparation : - Brosser les champignons...
Lire la suitePâtes de coing Et me revoilou avec une bien jolie friandise ! J'ai eu la chance, la semaine dernière, d'avoir une amie marmitonnaute qui m'a apporté gentiment des coings ! Mazette, c'est un fruit que je connais sans l'avoir jamais travaillé mais qui me...
Lire la suiteVerrines de fête au saumon et concombre Ingrédients (pour 17 verrines) : - 2 concombres - 10 cl d'eau - 10 cl de lait - 1 cuillère à café bombée d'agar agar - sel, poivre - 250g de mascarpone - 10 cl de crème fraîche liquide - 200g de saumon fumé - jus...
Lire la suitePizza serpentine façon hamburger Chose promise, chose dûe, voici déjà la première des 2 recettes que j'ai réalisée avec m a pâte à pizza maison. Point de blabla, place à la recette (pour une fois que je ne m'étale pas en discours pompeux pour vous mettre...
Lire la suitePâte à pizza maison Voici ma recette infaillible pour réaliser une pâte à pizza maison digne des meilleurs pizzaiolos (bon, j'avoue, j'ai été vérifier sur le net l'orthographe parce que ça a beau être un nom rigolo c'est un peu bizarroïde :-P). Enfin...
Lire la suite