750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Omelette et fricassée aux pieds de mouton

Omelette et fricassée aux pieds de mouton

Omelette et fricassée aux pieds de mouton (et chanterelles tubes) Ingrédients (pour 4 personnes) : - Plein de champignons (cf. la photo pour vous faire une idée !!) - 5 œufs - lait - 1 gousse d'ail, persil, sel, poivre Préparation : - Brosser les champignons...

Lire la suite

Pâtes de coing

Pâtes de coing

Pâtes de coing Et me revoilou avec une bien jolie friandise ! J'ai eu la chance, la semaine dernière, d'avoir une amie marmitonnaute qui m'a apporté gentiment des coings ! Mazette, c'est un fruit que je connais sans l'avoir jamais travaillé mais qui me...

Lire la suite

Verrines de fête au saumon et concombre

Verrines de fête au saumon et concombre

Verrines de fête au saumon et concombre Ingrédients (pour 17 verrines) : - 2 concombres - 10 cl d'eau - 10 cl de lait - 1 cuillère à café bombée d'agar agar - sel, poivre - 250g de mascarpone - 10 cl de crème fraîche liquide - 200g de saumon fumé - jus...

Lire la suite

Pizza serpentine façon hamburger

Pizza serpentine façon hamburger

Pizza serpentine façon hamburger Chose promise, chose dûe, voici déjà la première des 2 recettes que j'ai réalisée avec m a pâte à pizza maison. Point de blabla, place à la recette (pour une fois que je ne m'étale pas en discours pompeux pour vous mettre...

Lire la suite

Pâte à pizza maison

Pâte à pizza maison

Pâte à pizza maison Voici ma recette infaillible pour réaliser une pâte à pizza maison digne des meilleurs pizzaiolos (bon, j'avoue, j'ai été vérifier sur le net l'orthographe parce que ça a beau être un nom rigolo c'est un peu bizarroïde :-P). Enfin...

Lire la suite