Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Gâteaux renversés caramélisés à la mangue Mercredi, c'est le jour de notre petite douceur !!! J'ai choisi celle-ci sur le blog de Hanane. Avec la pluie qui recommence à tomber, ça met du soleil dans les assiettes et c'est hummmm cro cro bon !! Ingrédients...
Lire la suiteSteaks au poivre, sauce au whisky (hips !) Voilà une petite recette vite faite, bien faite (pouf pouf !) où la sauce est une vraie petite merveille (hips !). Et on n'hésite pas, on sort le pain et on se pourlèche en sauçant l'assiette... comment ça, c'est...
Lire la suiteMise à l'honneur n° 29 Eh oui, je n'ai pas oublié ma mise à l'honneur du dimanche mais le temps étant magnifique, 'me suis fait une 'tite balade avant de venir féliciter chaudement (ouaip ouaip !) Caro pour la réalisation des Bounty maison dans les jolies...
Lire la suiteFaux makis au jambon et Tartare Bientôt le week-end et forcément, le temps de l'APEROOOOOO ! A l'occasion d'un apéritif dînatoire, j'ai proposé à mes invités ces faux makis issus de So Bubble qui ont beaucoup plu ! Bien entendu, on les a accompagnés d'un...
Lire la suiteCoulant au chocolat - caramel Nous voici mercredi, jour sacré des enfants sur mon blog ! Je vous présente une petite TUERIE à présenter à vos gourmands ! J'ai piqué la recette sur 750g et j'ai juste laissé cuire un peu plus longtemps (heureusement car...
Lire la suitePaupiettes de dindonneau aux girolles Peu de temps devant moi mais je vous mets une petite recette salée hyper rapide (recette pouf-pouf pour ceux qui suivent !) pour changer des whoopies chocolat au cœur moelleux de chamallow qui vous ont particulièrement...
Lire la suiteVous pouvez vous inscrire à ma newsletter (sur le côté droit) pour recevoir par mail les derniers articles parus sur mon blog ! A vos marques, prêts, cliquez !!!!! Mise à l'honneur n° 28 Eh oui, je le sais, vous l'attendiez impatiemment !!! Qui sont les...
Lire la suiteWhoopies chocolat au cœur moelleux de chamallow Voici la recette que vous attendiez tous (si, si, vous ne le saviez pas mais maintenant que vous avez vu la photo, vous la voulez !!). On est mercredi, c'est le moment idéal pour penser à préparer un 'ti...
Lire la suiteMagret de canard séché Pour la petite histoire, j'ai réalisé ce magret séché avec le magret d'un canard à foie gras. En fait, en janvier, j'ai eu la chance que l'on me donne une de ces bêtes découpée en morceaux (foie gras inclus hi hi !). Autant dire...
Lire la suiteMise à l'honneur n° 27 En ce dimanche pluvieux (heureux ?!!), je suis ravie de pouvoir encore une fois vous mettre à l'honneur. Il n' y a pas que moi qui suis bec sucré, preuves (et photos) à l'appui ! Je remercie donc encore une fois ma très chère Geneviève...
Lire la suite