750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.

Bonne année !!!!!!

Bonne année !!!!!!

Bonne année !!!!!! Je vous souhaite à toutes et à tous une excellente année 2014 !! Que cette nouvelle année vous apporte grandes joies et petits bonheurs, santé, prospérité et plein de gourmandises !! Tous mes meilleurs voeux vous accompagnent et ne...

Lire la suite

Joyeux Noël !!!!!

Joyeux Noël !!!!!

Joyeux Noël !!!!! Et voilà, je suis en vacances... enfinnnnnnnnnnnnnnnnnn ! Je pars ce jour à la montagne où je penserai à vous en regardant la neige tomber, en mangeant de la raclette et en me vautrant en luge ! Je vous souhaite à toutes et à tous un...

Lire la suite

Escargots de Bourgogne aux tomates et lardons

Escargots de Bourgogne aux tomates et lardons

Escargots de Bourgogne aux tomates et lardons Il y a quelques mois déjà, je recevais un joli échantillon de nos escargots de Bourgogne dans ma boîte aux lettres (j'en reçois des cadeaux dites donc ! ... et une 'tite Porsche gris métallisée c'est possible...

Lire la suite

Merci Nanou Noël !!

Merci Nanou Noël !!

Merci Nanou Noël !! Voilà ce que j'ai trouvé dans ma boîte aux lettres ce matin !! Après avoir pu l'admirer sur le blog de Nanou (elle fait tout avec ses petites mimines miraculeuses), j'avais posté un commentaire pour dire que ce magnifique calendrier...

Lire la suite

Cœurs en chocolat cœur noisette

Cœurs en chocolat cœur noisette

Vous aimez mon blog (oui ! oui !!!) alors n'hésitez pas à suivre mes aventures culinaires et à être aux premières loges en vous inscrivant à ma newsletter (c'est à droite ---------> hi hi !!!). Plus on est de fous, plus j'écris !!! Cœurs en chocolat cœur...

Lire la suite

La boîte chaude

La boîte chaude

La boîte chaude Quand il fait froid comme ça (aglagla aglagla... du verbe glaglater) : et que l'on a ça au frigo : une solution s'impose : LA BOITE CHAUDE !!!!! Mais késako ?!!! Dans nos contrées froides, sauvages et quasi-inexplorées (la Haute-Saône...

Lire la suite

Mise à l'honneur n° 22

Mise à l'honneur n° 22

Mise à l'honneur n° 22 C'est avec plaisir que je vous dévoile ce 22ème numéro !! Je remercie donc tout particulièrement (par ordre alphabétique, pas de jaloux !!!) : Caroline avec sa brioche étoilée au Nutella (superbe toute brillante, une belle réussite...

Lire la suite

Délices à la carte... sur Facebook !

Oyez, oyez ! Avis à la populace !! Désormais, Délices à la carte est à la page... Facebook ! Venez vite m'y retrouver !

Lire la suite

Mon beau tapinnnnnn !

Mon beau tapinnnnnn !

Mon beau tapinnnnnn ! Oups, m'étais trompée dans le titre, il fallait lire bien entendu "mon beau sapin !!!!!!!"... Et voilà encore une chouette idée pour Noël ! Le façonnage est super sympa (piquée ici, là où j'avais déjà pris l'idée de ma brioche étoilée...

Lire la suite

Mousseux au fromage blanc

Mousseux au fromage blanc

Mousseux au fromage blanc (et son coulis) La recette de base de ce mousseux, je l'ai trouvée sur le forum Marmiton, il y a fort longtemps et c'était Funambuline qui l'avait alors rédigée. Normalement, il s'agit d'un gâteau au fromage blanc citronné mais...

Lire la suite