Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Flapjack aux flocons d'avoine, chocolat et raisins secs (ou barres de céréales maison) Avec le froid qu'il fait, un peu de jogging pour se réchauffer, ça fait du bien !! Enfin, pour mon zhom, parce que moi, je pense plutôt à lui concocter de quoi tenir...
Lire la suiteMise à l'honneur n° 21 Il n' y a pas que moi qui suis bec sucré, preuves (et photos) à l'appui ! Je mets donc à l'honneur aujourd'hui deux de mes lectrices qui m'ont fait le plaisir de réaliser mes recettes (les autres, pas d'inquiétude, j'vous z'aime...
Lire la suiteTorsettoto aux noix de Saint Jacques et curry Aujourd'hui, place à la mer avec ce riso... euh pâto... euh torsettoto si l'on veut être précis ! J'adore cette manière de cuire le riz ou les pâtes. Je ne m'en lasse pas et ma p'tite famille non plus ! Ingrédients...
Lire la suiteMadeleines de Commercy Dans nos contrées rudes et sauvages (la Haute-Patate est réputée comme la France profonde, c'est dire), on connaît plutôt la Madeleine Proust (cf. la vidéo pour vous faire découvrir ou rappeler cette humoriste excellente !!). Mais...
Lire la suiteCake façon pizza En ce moment, je suis plutôt bec sucré mais je vais quand même vous faire découvrir un 'ti cake salé dont vous me direz des nouvelles !!! Voici une recette qui change pour un repas du soir sur le pouce et bien relevé ou pour un apéritif...
Lire la suiteTwix maison En ce moment, je suis surbookée : 40 ans de mon zhom obligent !! Mais suite à des demandes récurentes (surtout le goûter du mercredi qui est plébiscité, va savoir pourquoi...^^), je viens en coup de vent vous livrer mon dernier test qui nous...
Lire la suite