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26 avril 2020 7 26 /04 /avril /2020 10:22

 

Spaghettis aux fruits de mer

Spaghettis aux fruits de mer

Pour ce dimanche, on repart à la mer... oui mais seulement dans l'assiette, confinement oblige !

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 250g de spaghettis

- 1 sachet de fruits de mer surgelés

- 1 sachet de noix de saint jacques surgelées

- 1 oignon

- 10 cl de crème de soja

- persil, sel, poivre

 

Préparation (au Cookéo) :

 

- En mode "dorer", faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

- Ajouter les fruits de mer et noix de saint jacques et faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient juste décongelés.

- Saler, poivrer et parsemer de persil ciselé.

- Ajouter les spaghettis coupés en 2 et couvrir d'eau à ras.

- Cuire 10 minutes en mode sous pression.

- Égoutter le surplus d'eau et verser la crème.

- Bien mélanger et servir !

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commentaires

G
un joli plat et bons ingrédients<br /> très bon après-midi
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Présentation

  • : Délices à la carte... by Béné
  • : Passionnée de cuisine, je vous propose de découvrir en images mes différentes réalisations sucrées ou salées, à la maison ou en atelier. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous répondre.
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  • Béné70

Conseillère Guy Demarle pour la gamme de moules Flexipan®, le robot Cook'in® et d'autres ustensiles culinaires, n'hésitez pas à me contacter dès à présent pour mettre en place un atelier culinaire chez vous (secteur du 70 - 25 - 90 - 88 - 39 - 68) , faire de belles et bonnes recettes dans la bonne humeur et découvrir du matériel de qualité professionnelle.

 

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